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Mesero

Dentro de la brigada de comedor es el segundo nivel y es tal vez el funcionario que esta más cerca del cliente.

UNIDAD 1
1. Definición de los diferentes tipos de servicio
2. Terminología utilizada en alimentos y bebidas
3. Conocimiento de la carta de alimentos (tipos de platos y su composición, composición del menú, tiempos e ingredientes)
4. Conocimiento de la carta de bar (tipos de vinos y licores, presentación, temperaturas, concordancia con los alimentos)
5. Conocimiento de la brigada de cocina
6. Terminología utilizada en cocina
7. Tipos de clientes
8. Primeros auxilios

UNIDAD 2
1. Forma de tomar el pedido
2. Terminología utilizada
3. Tiempos y movimientos
4. Relaciones con la Caja
5. Forma de llevar y/o presentar la cuenta

UNIDAD 3
1.Distribución del comedor
2.Zonas del comedor u otras zonas de atención
3.Bases para la organización de eventos
4.Tipos de eventos
5.Servicios utilizados en eventos
6.Muebles y equipos de operación utilizados en el manejo de eventos
7.Manejo del personal bajo su cargo

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Auxiliar de Mesero Mesero Maitre Auxiliar Bar Barman

08/01/08
Alianza con Venezuela, GSP despues de Varios meses cerro negociaciones con Escala Asesores Comporativos...

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